武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓-十大名刀

武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓 时间:2020年02月18日 22:43:24

武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓

記者蕭保祥/屏東報導韓國媒體《SPORTS首爾》18日報導,受到新型冠狀病毒武漢肺炎影響,韓國職棒(KBO)KT巫師原定到台灣嘉義二軍春訓緊急取消,KT二軍將留在韓國全羅北道益山二軍球場春訓。▲黃載鈞打過2018年雅加達亞運。(資料照/記者蕭保祥攝影)KT一軍正在美國亞歷桑納土桑春訓中,球團人員告訴隨行韓媒,KT二軍台灣春訓取消行程,原定18日飛抵台灣在嘉義南華大學春訓。武漢肺炎在台灣發現首例死亡案例後,KT球團做出不得已決定,益山當地最近氣溫白天最高攝氏5度,比起來到溫暖國家春訓,KT選擇更重視選手健康放在最優先。KT巫師是韓職第10隊,2013年1月創團,2015年進入一軍賽事連續3年墊底,最近兩年分別為第9、6名,還在為隊史首次季後賽奮戰,陣中球星有姜白虎、黃載鈞與帥哥投手李帶溵等人。 

武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓

个人专栏

合作专栏

  • 斷開謝和弦 辣妻遭質疑整形曬幼年美照打臉

    謝和弦去年爆出呼麻風波後,武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓決定斷開混血辣妻Keanna,改與莉婭交往,婚變越鬧越大,而雙方的粉絲也紛紛跳出來為擁護的那方嗆聲,近來Keanna遭質疑整容,讓她乾脆曬出幼年萌照反擊。

  • 女踩50公里單車回武漢探親 染病母狠拒:「進門就跳樓」

    武漢肺炎在湖北仍未完全獲得控制武漢肺炎影響 KT巫師緊急取消台灣二軍春訓,有許多的家庭因著突如其來的疫情、封城,而無法團聚,天人永隔的悲劇也在當地上演。湖北 1 名女子就分享了她個人難忘的經歷,當初為了探望雙親不惜踩了 50 公里的腳踏車回武漢老家,沒想到卻被染病的母親拒於門外,甚至以死要脅,讓她感到相當心酸,所幸歷經一番波折成功將母親送進醫院救治,讓網友直呼:「愛真的要及時」。


评测

回到顶部
蒋经国的儿子|灭绝动物|越战女兵|刘彻的母亲|越南乳瓜|光绪珍妃|玛雅人|朱元璋传位